Restaurateurs : formez – vous aux poissons oubliés!
La fermeture administrative de vos établissements est une période compliquée pour vous et vos équipes. Elle suscite interrogations et remises en question.
Et si c’était le bon moment pour vous former, en découvrant des pratiques de cuisine différentes ?
Dans le cadre du dispositif de financement régional en faveur de la relance post-covid, Quimper Cornouaille Développement organise pour vous un “parcours” sur la cuisine durable avec l’utilisation des poissons “oubliés” que l’on retrouve sur nos étals.
Au menu : rencontres avec différents métiers de la mer, composition d’une assiette durable, préparation d’espèces comme le congre, la vieille ou encore le tacaud…
Pour en savoir plus sur le contenu de ces journées de formations, vous pouvez télécharger ici le programme, et retrouver toutes informations sur le site de Quimper Cornouaille Développement.
Cette formation gratuite financée par QCD et la région Bretagne se déroulera sur 4 journées à Haliotika les 15, 16, 23 et 30 Mars 2021.
Attention places limitées à 10 personnes, inscrivez vous !
Inscriptions par mail à mathilde.paillot@quimper-cornouaille-developpement.fr ou mathis.feuillatre@quimper-cornouaille-developpement.fr
Plus d'informations
- Agence Quimper Cornouaille Développement
- Site Internet
- Gratuit