Accueil  |  Les actus  |  Dispositif Artisan Zéro Gaspi
Transition et environnement

Dispositif Artisan Zéro Gaspi

28 mars 2022

La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Bretagne accompagne les métiers de bouche avec le dispositif Artisan Zéro Gaspi.

Des actions de prévention contre le gaspillage alimentaire sont menées chez les bouchers-charcutiers-traiteurs, les pâtissiers et les chocolatiers du Finistère.

Ce dispositif démarre par un diagnostic des pertes générées dans le cadre de leurs activités. A l’aide d’un questionnaire, toutes les étapes  (appro, stockage, production,vente) sont analysées.

Vous souhaitez être accompagné, contacter le conseiller de la Chambre  : https://www.crma.bzh/crma-bretagne/artisan-zero-gaspi-gaspillage-alimentaire

Plus d'informations

Contactez-nous

10 + 13 =

En cliquant sur "Envoyer", vous acceptez de fournir les informations permettant qu'une réponse vous soit délivrée et que votre demande soit traitée. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.

 

Le portail économique de la communauté de communes du Pays bigouden sud

Logo de la communauté de communes du Pays bigouden sud

Contact

17 Rue Raymonde Folgoas Guillou 29120 Pont-l'Abbé

02 98 87 14 42