Accueil  |  Les actus  |  Conférence agroalimentaire 2022
06Oct.

Conférence agroalimentaire 2022

Pour sa 12ème édition, la conférence agroalimentaire Ialys abordera la question de la résilience face au changement climatique

La région Bretagne présentera de nombreux ingrédients de la résilience alimentaire et d’importantes marges de manœuvre pour la renforcer. Pour en débattre, la conférence agroalimentaire abordera des questions de fond :
𝘊𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 𝘱𝘳𝘦́𝘱𝘢𝘳𝘦𝘳 𝘯𝘰𝘴 𝘤𝘶𝘭𝘵𝘶𝘳𝘦𝘴 𝘢𝘶𝘹 𝘦́𝘷𝘰𝘭𝘶𝘵𝘪𝘰𝘯𝘴 𝘤𝘭𝘪𝘮𝘢𝘵𝘪𝘲𝘶𝘦𝘴 ?
𝘊𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 𝘳𝘦́𝘥𝘶𝘪𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘵𝘳𝘦 𝘥𝘦́𝘱𝘦𝘯𝘥𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘢𝘶𝘹 𝘤𝘰𝘶̂𝘵𝘴 𝘥𝘦 𝘭’𝘦́𝘯𝘦𝘳𝘨𝘪𝘦 ?
𝘊𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘵 𝘧𝘢𝘪𝘳𝘦 𝘦́𝘷𝘰𝘭𝘶𝘦𝘳 𝘯𝘰𝘴 𝘦𝘯𝘵𝘳𝘦𝘱𝘳𝘪𝘴𝘦𝘴 𝘷𝘦𝘳𝘴 𝘱𝘭𝘶𝘴 𝘥𝘦 𝘥𝘶𝘳𝘢𝘣𝘪𝘭𝘪𝘵𝘦́ ?
𝘘𝘶𝘦𝘭𝘴 𝘯𝘰𝘶𝘷𝘦𝘢𝘶𝘹 𝘮𝘰𝘥𝘦̀𝘭𝘦𝘴 𝘪𝘯𝘥𝘶𝘴𝘵𝘳𝘪𝘦𝘭𝘴 𝘦𝘵 𝘭𝘰𝘨𝘪𝘴𝘵𝘪𝘲𝘶𝘦𝘴 𝘱𝘰𝘶𝘳 𝘳𝘦́𝘥𝘶𝘪𝘳𝘦 𝘭’𝘦𝘮𝘱𝘳𝘦𝘪𝘯𝘵𝘦 𝘤𝘢𝘳𝘣𝘰𝘯𝘦 𝘦𝘵 𝘱𝘭𝘶𝘴 𝘭𝘢𝘳𝘨𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵 𝘦𝘯𝘷𝘪𝘳𝘰𝘯𝘯𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵𝘢𝘭𝘦, 𝘥𝘦 𝘭’𝘰𝘶𝘵𝘪𝘭 𝘢𝘨𝘳𝘰𝘢𝘭𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵𝘢𝘪𝘳𝘦 ?

L’événement a lieu le jeudi 6 octobre de 16h30 à 19h30 au centre des congrès du Chapeau Rouge à Quimper

Rejoignez-nous lors de cette soirée pour échanger et débattre entre acteurs des filières agricole et agroalimentaires

Inscription gratuite sur =>https://bit.ly/3KHxVJZ

Plus d'informations

Contactez-nous

8 + 13 =

En cliquant sur "Envoyer", vous acceptez de fournir les informations permettant qu'une réponse vous soit délivrée et que votre demande soit traitée. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.

 

Contact

17 Rue Raymonde Folgoas Guillou 29120 Pont-l'Abbé

02 98 87 14 42